Cocktail

Agrumi e granatina

on

Ingredienti:

  • 20 cl di gazzosa
  • 10 cl di sciroppo di granatina
  • 15 cl di succo di limone
  • 15 cl di succo d’arancia
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 8 foglioline di menta fresca

recipe-lapoire-Beach-Bum-feature

scritta preparazione2

E’ tutto pronto per un aperitivo fresco e stuzzicante agli agrumi e granatina. Preparate nello shaker il succo di limone, il succo d’arancia e lo sciroppo di granatina. Aggiungete adesso i cubetti di ghiaccio e agitate energicamente dal basso verso l’alto, bloccando il tappo dello shaker con la mano. Attendete alcuni secondi, lasciate riposare e ricominciate ad agitare. Ripetete tre o quattro volte l’operazione, in modo che tutti gli ingredienti all’interno possano amalgamarsi perfettamente. Versate poi lentamente in bicchieri da cocktail grandi e a questo punto completate il tutto aggiungendo la gazzosa. Guarnite con le foglioline di menta fresca e servite con delle cannucce colorate.
Un’ottima variate prevede che al succo di limone venga sostituita la stessa quantità di polpa d’ananas, e alla gazzosa del ginger rosso.
Una preparazione rapida e semplice per un cocktail analcolico agli agrumi e granatina, fresco e adatto ad ogni occasione. Rappresenta la soluzione ideale, grazie alla presenza di agrumi, per accompagnare gli antipasti a pranzi o cene che si preannunciano molto sostanziosi. Da sorseggiare anche come gradevole aperitivo in compagnia di amici.

Leave a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>